La Fondazione Courmayeur Mont Blanc ha lo scopo principale di promuovere, sviluppare, coordinare, principalmente a Courmayeur, le ricerche, gli studi, le sperimentazioni, gli incontri per approfondire e diffondere la conoscenza dei temi giuridici ed economici nella società contemporanea con particolare riguardo ad un’ottica internazionale.

Il futuro della cucina italiana

Panorama di mezzo agosto

Incontro su Il futuro della cucina italiana. Tradizione e innovazione, in collaborazione con la Delegazione di Aosta dell’Accademia italiana della Cucina, con Fausto Arrighi, già direttore Guida Michelin, Andrea Nicola, delegato di Aosta dell’Academia italiana della cucina, Leo Garin, Piero Roullet e Denise Marcoz, albergatori e ristoratori
Maserati Mountain Lounge, Jardin de l’Ange
domenica, 19 agosto 2018, ore 18.00

Programma

Rassegna stampa

Galleria fotografica

Il futuro della cucina italiana

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Il futuro della cucina italiana ©Nico Barbieri – Fondazione Courmayeur Mont Blanc

Le attività della Fondazione

Via Roma, 88/d - 11013 Courmayeur (AO) - Valle d'Aosta - I
Tel. +39 0165 84 64 98 - Fax +39 0165 84 59 19
E-mail: info@fondazionecourmayeur.it
PEC: info@pec.fondazionecourmayeur.it
C.F. 91016910076

I nostri uffici sono aperti
dal lunedì al venerdì dalle 08.00 alle 13.00 e dalle 13.30 alle 17.30